You are not logged in.

ossilein

Beginner

  • "ossilein" started this thread

Posts: 9

Level: 20 [?]

Experience: 29,423

Next Level: 29,658

1

Sunday, February 26th 2012, 7:59pm

V15 Repaint funktioniert nicht

Hy an alle..
ich habe mal ne frage zum V15 repaint und zwar ist das problem das die Lok zwar fährt und sich auch bewegen lässt aber nur in der Führerstandsansicht, sobald ich eine Taste für die Ausenansicht drücke stürtzt der MSTS ab...
ich weis das zum benutzen von repaints die original Lok vorhanden sein muss aber ich weis nicht wo ich diese finde damit die v15 richtig funktioniert....
könnt ihr mir evtl helfen????

ich wünsche euch noch einen schönen Sonntag und danke euch vielmals für eure Unterstützung...

mfg ossilein

Truckmichel

Forenfuchs

  • »Truckmichel« is a verified user

Posts: 5,261

Level: 54 [?]

Experience: 21,829,076

Next Level: 22,308,442

2

Sunday, February 26th 2012, 8:09pm

Hallo ossilein,
für das Repaint brauchst du keine original Lok,es ist die originale Lok und wurde nur umgebaut.
Ich werde das gleich mal testen und dir Bescheid geben. :wink: Ist es bei allen drei Loks?

Gruß Truckmichel
Grüße aus Suhl am Rennsteig

ossilein

Beginner

  • "ossilein" started this thread

Posts: 9

Level: 20 [?]

Experience: 29,423

Next Level: 29,658

3

Sunday, February 26th 2012, 8:10pm

das hab ich soweit noch nicht ausprobiert, werde ich gleich mal tun...melde mich gleich nochmal

ossilein

Beginner

  • "ossilein" started this thread

Posts: 9

Level: 20 [?]

Experience: 29,423

Next Level: 29,658

4

Sunday, February 26th 2012, 8:15pm

ja es ist bei allen drei loks...die ansicht mit dem pfeil nach vorne funktioniert, aber die Ansichten 2,3,4 usw, das schmeist MSTS mich ohne vorwahrnung raus...

Truckmichel

Forenfuchs

  • »Truckmichel« is a verified user

Posts: 5,261

Level: 54 [?]

Experience: 21,829,076

Next Level: 22,308,442

5

Sunday, February 26th 2012, 8:16pm

Fährst du mit Schatten in den MSTS Einstellungen?
Grüße aus Suhl am Rennsteig

ossilein

Beginner

  • "ossilein" started this thread

Posts: 9

Level: 20 [?]

Experience: 29,423

Next Level: 29,658

6

Sunday, February 26th 2012, 8:19pm

hatte ich bis gerade eben an. ?( ..und siehe da nachdem ich sie ausgeschaltet habe funktionieren sie... ;-)

vielen lieben dank..... :D

Truckmichel

Forenfuchs

  • »Truckmichel« is a verified user

Posts: 5,261

Level: 54 [?]

Experience: 21,829,076

Next Level: 22,308,442

7

Sunday, February 26th 2012, 8:23pm

Manche Loks mögen keine Schatten,das BGHW-Set auch nicht! Hier nochmal ein Bild von den Loks!

Keine Ursache,wir helfen sehr gern,wenn es möglich ist. :wink:

Gruß Truckmichel

Edit: Herzlich willkommen bei uns und viel Spaß!
:thumbup:
Grüße aus Suhl am Rennsteig

Cris

Moderator

  • »Cris« is a verified user

Posts: 6,304

Occupation: Technologe

Level: 56 [?]

Experience: 26,156,578

Next Level: 30,430,899

8

Monday, February 27th 2012, 6:11am

Guten Morgen,

kann es sein, daß man nur die dynamischen Schatten deaktivieren muß?

Grüße Cris
Straßenbahn fährt mit Licht.
Straßenbahn stinket nicht.

Truckmichel

Forenfuchs

  • »Truckmichel« is a verified user

Posts: 5,261

Level: 54 [?]

Experience: 21,829,076

Next Level: 22,308,442

9

Monday, February 27th 2012, 6:30pm

Hallo Cris,
das habe ich jetzt nicht versucht,komme auch heute nicht mehr da zu.

Gruß Michel
Grüße aus Suhl am Rennsteig

Similar threads

Counter:

Hits today: 2,776 | Hits yesterday: 3,423 | Hits record: 68,958 | Hits total: 21,856,001